重慶黑馬消防工程有限公司
電話:(023)62876116 、62968561
傳真:(023)62968561轉803
業務聯系人:唐先生
技術咨詢:余經理
招聘聯系人:王女士、廖女士
郵編:400060
企業郵箱:[email protected]
地址:重慶市南岸區南坪江南大道27號江南明珠大廈14-C
 
您當前的位置:網站首頁 > 總經理致辭
總經理致辭
 

親愛的新老客戶、朋友們:
       光陰荏苒,十年彈指一揮間。2008年,基于多年在行業的摸索和沉淀,重慶黑馬消防工程有限公司應運而生,而適逢房地產建筑產業大發展的時期,公司牢牢抓住了這個契機,大力引進人才、大膽創新,嚴格管理要求,始終堅持質量就是品牌的原則,以客戶滿意為己任,在這個飛速發展的時代執著、踏實地耕耘著,也正是這樣的用心和執著,使我們打造出了一件件建筑安裝的精品,在客戶心中樹立了良好的品牌形象,贏得了屬于我們的市場之位及贊許嘉獎之聲。   

       黑馬十年,我們飽含激情,走過了一段不平凡的歷程,既收獲過辛勤耕耘的豐盈果實,也經歷了一路跌跌撞撞的坎坷,特別是自2015年起在市場經濟?;姆?、復雜多變的大環境中,所有建筑業同行都受到了非常嚴重的影響,我們也面臨十分嚴峻的經營環境,但是特殊時期的特殊時刻正是考驗企業的管理能力和凝聚力的利器,為了應對這一特殊時期的困難,黑馬人上下同心同德,積極應對,始終堅持“誠信、責任、服務、創新“,逆勢而上,不降低一絲一毫的服務品質,最終憑借自身實力經受住了市場嚴峻的考驗,公司發展踏上新的臺階。

        黑馬十年,感恩所有,感謝我們的客戶及業界朋友,謝謝你們一直以來的信任、支持和肯定;感謝我們的員工和合作伙伴,十年的攜手并肩,榮辱與共,才有了今天的成長。

 

 

總經理:劉  穎

                                                                                                     

 

 
上一篇:發展目標     下一篇:組織架構
 
版權所有:重慶黑馬消防工程有限公司
地址:重慶市南岸區南坪江南大道27號江南明珠大廈1403室
電 話:023-62968561 62876116 E-mail:[email protected]
重慶黑馬消防工程有限公司具有消防工程設計(甲級)與施工(壹級)、機電、智能化資質的一流安裝總承包公司。